Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

listen:kochbuch:vegetarisch:fenchel_noggler [19.11.2014 20:07] (aktuell)
Eckart Fellner angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Frischer Fenchel überbacken á la Edith Noggler ======
 +
 +===== Zutaten =====
 +
 +  * Fenchel
 +  * gut schmelzender Käse nach Belieben
 +  * Olivenöl
 +  * Pfeffer und Salz
 +
 +===== Zubereitung =====
 +
 +Fenchel waschen, Stengel weg machen und in Scheiben schneiden.
 +
 +Scheiben von beiden Seiten in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
 +
 +Herd ausmachen, Käse drauflegen, Deckel auf die Pfanne.
 +
 +Fertig 8-)
 +
 +